Федор Добронравов тепло поздравил с днем рождения коллегу по «Сватам» Олесю Железняк
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Большую часть своей жизни артистка посвятила актерской карьере. За годы на экране она обзавелась армией поклонников и большим количеством друзей среди актеров. В честь праздника звезда сериала «Сваты» Добронравов рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей о своем отношении к Железняк.

«В личном общении теплый, добрый и прекрасный человек. Замечательная мать, прекрасная жена», — поделился своим мнением актер.

По словам народного артиста России, зрителям крайне повезло, что в стране есть такие талантливые люди. Добронравов с теплотой пожелал Железняк как можно больше здоровья и дальнейшего процветания в карьере.

«Я бы здоровья Олесе пожелал. Ей столько сил надо. Бедненькая она: и ездит, и летает, и играет, и безудержно просто. Я восхищен ее темпераментом и ее силе внутренней. Дай бог, ей здоровья и дальнейшего процветания», — подчеркнул собеседник издания.

Кроме Добронравова, сил и здоровья коллеге по съемочной площадке пожелал и Александр Феклистов, который известен зрителям «Сватов» по роли профессора Александра Берковича.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru