Татьяна Лазарева заявила, что КВН не смог «превратиться во что-то более задорное»
Агентство городских новостей Москва

Лазарева призналась, что очень уважает главу «Клуба веселых и находчивых» Александра Маслякова. Она отметила, что навсегда полюбила его таким, каким предпочла запомнить.

«Безумно люблю того Маслякова, каким я его помню и каким он до сих пор остается в моей памяти», — рассказала телеведущая в своем официальном Instagram-аккаунте.

Она уточнила, что сейчас совсем не следит за КВН. По словам Лазаревой, шоу совершенно растеряло весь свой задор и уникальность. Телеведущая уверена, что проект мог стать чем-то большим, однако его руководство не воспользовалось этим шансом. Кроме того, артистка сравнила его с резонансным шоу «Игра» на телеканале ТНТ.

«В свое время у КВНа был шанс превратиться во что-то более задорное, веселое, актуальное и оставаться таким же ярким событием, каким он был и какими сейчас являются украинская "Лига смеха" или передача "Игра", которую скоропостижно закрыли на ТНТ. Но очень уж страшно своими руками разрушать великое», — не сдерживая эмоции заявила Лазарева.

Она призналась, что пыталась посмотреть один из последних выпусков легендарного шоу. Ничего, кроме ужаса, это у нее не вызвало.

Рейтинг@Mail.ru