Актер Садальский заподозрил у своей коллеги Васильевой проблемы с памятью
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Ранее в своем интервью на YouTube Васильева сообщила о причинах затянувшегося конфликта с Садальским. По ее словам, раньше она жалела одинокого артиста без семьи. Однако после его слов о детях актрисы, якобы сидящих «у нее на шее», она уже не могла простить коллегу.

Васильева раскритиковала Садальского за отсутствие индивидуальности, добавив, что в каждом своем спектакле актер выглядит одинаково и вместо развития только сплетничает. В ответ на это актер написал пост на своей странице в Instagram.

«Хочу заступиться за Таню Васильеву перед своими подписчиками, которых она в новом интервью обозвала "зрителями низкого уровня" ... Не обижайтесь на Танечку, она ничего не понимает ни в Instagram, ни в YouTube, ни в политике, поскольку интернетом пользоваться не умеет», — сообщил Садальский.

Он также добавил, что Васильева, возможно, имеет проблемы с памятью, если не может вспомнить, «кто он». Однако, по словам актера, в этой ситуации он ничем не может помочь и лишь надеется, что «это не деменция».

Рейтинг@Mail.ru