Молодые блогеры вытесняют звезд эстрады с новогодних корпоративов
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

По наблюдениям Борисова, платежеспособность в период пандемии коронавируса сохранили только жители Рублевки, которые готовы развлекать гостей в домашней обстановке, сообщает издание NEWS.ru. Состоятельные граждане проявляют консервативные вкусы и заказывают звезд «старой школы» — Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Григория Лепса, но молодые блогеры буквально «наступают на пятки» артистам.

«Заказчики хотят их сейчас не реже, чем поп-исполнителей. Моргенштерн, Клава Кока, Влад Бумага и другие кумиры интернета очень востребованы», — рассказал Борисов.

Популярные блогеры не привязаны к декабрьским заработкам. Оплаченный рекламодателем стрим обладателя собственного блога может стоить как пять концертов «условного Николая Баскова». Борисов уверен, что с таким положением вещей звездам «старой гвардии» приходится только мириться.

Так, в адрес Моргенштерна недавно высказалась Вика Цыганова. Певица назвала рэпера «продуктом своего времени» и объяснила, почему на его концерты существует большой спрос.

Рейтинг@Mail.ru