Певец Родион Газманов рассказал историю написания стиха про «пятую точку» Ольги Бузовой
пресс-служба Родиона Газманова

Певец стал гостем проекта портала Teleprogramma.pro «Загугли звезду». Он рассказал, что на премии RU TV сделал селфи, а в кадр попала «пятая точка» знаменитой певицы. Подписчики обвинили Газманова в пиаре на чужом «интересном месте», хотя артист даже не знал, кому оно принадлежит.

«Просто мне об этом рассказали комментаторы, которые, видимо, хорошо знают эти очертания. И после этого шквала комментариев у меня родились стихи. Они и про пятую точку Ольги Бузовой, и про то, что очень странно то, что в наше время первым привлекает внимание», — рассказал Газманов.

Певец Родион Газманов рассказал историю написания стиха про «пятую точку» Ольги Бузовой
Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

На своей странице в Instagram артист часто делится событиями, которые привлекают человеческое внимание. После расставания Бузовой и Давы он осудил рэпера за применение физической силы к певице. Газманов написал, что не считает мужчиной человека, который поднял руку на женщину. На певца сразу подписались около 40 тысяч новых аккаунтов. Газманова шокировало, что для героического поступка достаточно написать очевидные вещи.

Ведущий Антон Комолов также высказался о личности и работе Ольги Бузовой. Он уверен, что ей нет равных в искренности и трогательности.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru