Политов рассказал о попытке Садальского убрать его из группы «На-На»
instagram.com  /  @stassadal

Заслуженный артист России стал гостем передачи «Судьба человека» на канале «Россия-1». Политов поделился воспоминаниями о раннем этапе своего профессионального пути, который начался в 1990 году с прихода в группу «На-На». Начинающий музыкант был отобран в коллектив после прохождения сложного конкурса с большим количеством претендентов. Исполнитель рассказал, как Садальский почему-то не увидел в нем достойного участника группы и пытался убедить в этом Алибасова.

Политов рассказал о попытке Садальского убрать его из группы «На-На»
Global Look Press / Anatoly Lomokhov

«Мы первую песню записали "Если б не было ночей". Когда я с ней вышел в Сочи на концерте, то там был Станислав Садальский. Всеми горячо любимый. После концерта он подошел к Бари Алибасову и говорит ему: "Зачем ты взял его? Из него ничего не получится"», — вспомнил Политов в беседе с ведущим программы Борисом Корчевниковым.

Собеседник музыканта согласился с мнением, что актер в своих предположениях часто ошибается. Это подтверждает хотя бы 30-летнее участие Политова в составе «На-На». На сегодняшний день артист является лидером знаменитого коллектива.

Рейтинг@Mail.ru