Диета помогла певице Адель пережить тяжелый развод
instagram.com  /  @adele

Артистка, будучи в браке, хотела чувствовать себя счастливой и уравновешенной, но ей этого постоянно не хватало. Адель казалось, что она просто не справлялась с ролью матери и супруги. Именно поэтому в 2019 году певица решила развестись с Конекки. После расставания с мужем она полностью сосредоточилась на своем теле, Адель удалось скинуть около 45 килограммов.

«Это двигало меня вперед. Это просто совпало со всей той эмоциональной работой, которую я проводила над собой, визуализируя ее», — поделилась звезда.

Отношения Адель и Конекки начались в 2011 году, позднее у них родился сын, которого назвали Анджело. С 2016 года исполнительница хитов Hello и Rolling in the deep не выпускала новых песен. Фанаты полагали, что это связано с проблемами в личной жизни.

Лишь этой осенью они дождались от певицы трека Easy on me, а также анонса нового альбома. Одновременно у артистки появились новые отношения, ее избранником стал влиятельный спортивный агент Рич Пол. Певица даже публиковала в соцсетях снимки со своим возлюбленным, состояние которого оценивается в 46 млн долларов.

Рейтинг@Mail.ru