Кудрявцева вспомнила, как лишилась переднего зуба накануне свидания
instagram.com  /  @leratv

Звезда не боится выглядеть нелепо и время от времени веселит пользователей Сети забавными фактами из собственной жизни. В очередном посте в Instagram телеведущая вспомнила о своей молодости, когда была еще незамужней девушкой и отправилась на свидание в Италию к потенциальному возлюбленному. Когда самолет приземлился, она решила зубами открыть клапан надувной подушки, которую подкладывала под шею в дороге. По словам знаменитости, в этот момент она почувствовала, как что-то во рту отломалось и полетело вперед.

Кудрявцева вспомнила, как лишилась переднего зуба накануне свидания
Pr Scr instagram.com / @leratv

«Это был мой родной, передний зуб! Осознав произошедшее, у меня начинается истерика. Остановиться я не могу и смех переходит в рыдание», — написала на своей странице в Instagram Кудрявцева.

Она добавила, что ждущий ее в Италии молодой человек не был готов к такому повороту событий и предпочел завершить общение с девушкой. Однако теплые отношения у журналистки возникли с его матерью, которая тоже на тот момент частично была без зубов, с иронией добавила артистка.

Последние восемь лет Лера Кудрявцева замужем за своим третьим супругом, хоккеистом Игорем Макаровым. Спортсмен моложе своей жены на 16 лет. У них растет дочь Мария.

Рейтинг@Mail.ru