Размер актерской ставки Агаты Муцениеце составляет 100 тысяч рублей в день
 /  Дарья Заморская

Агата Муцениеце стала новой героиней очередного выпуска авторского шоу блогера Иды Галич. Знаменитости обсудили не только личную жизнь актрисы, но и посчитали ее деньги. Экс-супруга Павла Прилучного не планирует бросать карьеру в кино, несмотря на то, что ее ставка за один съемочный день составляет 100 тыс. рублей. При этом на рекламе в популярной соцсети Муцениеце зарабатывает гораздо больше.

«Я так люблю кино, что если бы мне пришлось выбирать или решать, я бы выбрала кино. Это даже не обсуждается. Я фанат. Для меня киномир – это все. Для меня когда нет кино — накрывает депрессия», — заявила Муцениеце в YouTube-шоу «Есть вопросики».

Кроме съемок в кино, Муцениеце принимает участие в популярных телешоу. В новом сезоне «Ледникового периода» она учится фигурному катанию в паре с Александром Энбертом. Успехи актрисы впечатляют членов жюри. Последний номер профессионального спортсмена и артистки получил высокую оценку от судей проекта.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный тайно узаконили отношения летом 2011 года. В 2013 году они впервые стали родителями сына Матвея. В 2016 году у пары родилась дочь Мия, а в 2020-м актеры заявили, что решили расстаться. Официальный развод они оформили летом того же года.

Рейтинг@Mail.ru