Олег Меньшиков уволил более десяти артистов в свой день рождения
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Олегу Меньшикову исполнился 61 год 8 ноября. День рождения народный артист России отметил с размахом. Поздравить знаменитость пришли Александр Петров, Стася Милославская, Данила Козловский, Александра Бортич и многие другие звезды. Отдельно слова благодарности озвучила в своем Instagram и Кристина Асмус.

Однако в этот же день вышел указ о сокращении штата Театра им. Ермоловой на 11 сотрудников. По данным kp.ru под увольнение попала вторая партия из так называемого «расстрельного списка».

Ранее в Театре им.Ермоловой, которым руководит Олег Меньшиков, прошло серьезное сокращение. Руководство театра приняло такое решение в целях экономии бюджета в период пандемии коронавируса. Около 20 артистов, не занятых в репертуаре, остались без работы. Тогда последовала волна возмущений от актеров, утверждающих, что увольняют их абсолютно незаслуженно и несправедливо. Экс-сотрудники заявляли, что у Олега Меньшикова есть свои любимчики, которых он продвигает, а также пригрозили подать на руководство театра в суд.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru