Ольга Бузова отреагировала на слухи о связи с потусторонними силами
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Бузова была участницей и ведущей телевизионной стройки «Дом-2». После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым она начала карьеру певицы и, будучи непрофессиональной исполнительницей, добилась определенных высот. Сейчас Бузова — востребованная артистка, дает концерты, участвует в различных проектах в качестве ведущей, а также рекламных компаниях.

Быстрый взлет звезды дал повод для любителей теорий заговоров пустить слухи о ее связи с потусторонними силами. Некоторые пользователи Сети уверены, что Бузова заключила контракт с дьяволом. Однако исполнительница хита «Мало половин» утверждает, что подобные заявления безосновательны.

«Люди ищут в моих песнях, танцах и появлениях на той или иной премии тайный смысл. Ищут зашифрованные знаки и на полном серьезе пытаются разгадать их. Не могу сказать, что мне не льстит такое внимание со стороны людей, любящих мистику. Но не могу и отрицать, что меня пугает серьезность людей, которые считают, что я продала душу дьяволу», — высказалась она в беседе с изданием «Русский пионер».

При этом Бузова призналась, что за свою жизнь ей приходилось неоднократно сталкиваться с мистикой: ей нравится праздник Хэллоуин, а также костюмированные вечеринки, на которых можно примерять яркие образы.

В ноябре во МХАТе должен был состояться спектакль «Чудесный грузин», где Бузова сыграла певицу кабаре Беллу Шанталь, но из-за плохих показателей продаж билетов постановку отменили.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru