Рэпер Канье Уэст сравнил себя с молодым Владимиром Путиным
flickr.com  /  NRK P3 / CC BY-NC-SA 2.0

Уэст стал гостем второй части американского подкаста Drink Champs. Рэпер сообщил, что он «рулит» компаниями Adidas и Gap и сравнил себя с молодым Путиным. Более того, бывший супруг Ким Кардашьян осознал, что культура — это нефть, а он ее король на последующие два тысячелетия.

«Я раньше говорил, что я молодой Владимир, пока я не понял, что я и есть Владимир. Знаешь, когда я это понял? Когда понял: культура — это нефть, культура — это энергия. И я король культуры в последние 20 лет и в будущие 2000 лет», — заявил Уэст.

Ведущий подкаста пришел в недоумение от слов знаменитого исполнителя, при этом назвал его сравнение с президентом России «поразительным». Это не первый раз, когда Уэст упоминает Путина. В прошлом году он опубликовал фото российского лидера во время встречи с представителями сборной России по дзюдо в 2016 году. Под фото Уэст написал: «Правило номер один: слушайте Йе».

Поклонники так и не поняли связи между фото и подписью. Тогда же исполнитель сравнил себя с Моисеем, который решился на борьбу против «рабства» в музыкальной индустрии.

Добавим, что Канье Уэст страдает биполярным расстройством. Об этом знают его фанаты и неоднократно говорила его супруга Ким Кардашьян. Учитывая диагноз, поклонники часто не воспринимают всерьез, сделанные рэпером заявления.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru