Звезда «Менталиста» Саймон Бейкер ушел от любовницы-антиваксера
Global Look Press  /  Christoph Soeder/dpa

Саймон Бейкер узнал, что его возлюбленная посетила митинг антипрививочников. После того как актер понял, что его девушка является антиваксером, он принял решение о разрыве отношений.

Однако расставание с возлюбленным никак не отразилось на позиции Лауры Гиббс. Девушка продолжила выступать против вакцинации от коронавируса. Дизайнер назвала ограничения, действующие для предотвращения распространения инфекции, дискриминацией по отношению к гражданам.

Также Гиббс пытается защитить не только права и свободы людей, но и собственный бизнес. У нее есть собственный бренд Nagnata. Бутик, расположенный в городе Байрон-Бей, пришлось закрыть, так как согласно правилам непривитые покупатели не могли зайти в него.

Саймон Бейкер известен благодаря сериалу «Менталист». С 1998 года он был женат на австралийской актрисе Ребекке Ригг. Супруги жили вместе еще до свадьбы — в общей сложности их отношения длились более 29 лет. Пара воспитывала троих детей — дочь Стеллу и сыновей Клода и Гарри. В 2020 году они развелись.

Рейтинг@Mail.ru