Блогер Колгин: простые китайцы восхищаются личностью Владимира Путина
kremlin.ru  /  Администрация президента России

По словам автора публикации, у него в Китае есть товарищ, который считает, что личность такого масштаба как Владимир Путин может обеспечить светлое будущее экономике всех стран Европы. Еще одна подруга блогера, которая вообще не интересуется политикой, восхищается личностью российского лидера.

«Моя подруга далека от политики, но даже она считает действия нашего лидера фигурой, достойной подражания. В отличие от многих современных политиков, у него достаточно твердая рука — как раз такая, что готова дать отпор Западу», — отметил Макс Колгин.

pexels.com /

В конце своей статьи студент сделал неожиданное заключение, что граждане КНР любят Владимира Путина больше, чем жители Российской Федерации. Автор посетовал, что это все дает повод для серьезных рассуждений.

«А вообще интересно сложилось — кажется, что в Китае Путина любят даже больше, чем в России. Видимо, в какой-то момент что-то пошло не так... А как вы считаете, можно ли назвать Путина великим?» — заключил блогер.

Как стало известно ранее, читатели китайского портала «Гуаньча» восхитились словами Путина о газовом кризисе в Европе. По их мнению, на Западе любят находить виноватых «за свою некомпетентность в управлении государством».

Рейтинг@Mail.ru