Адвокат Маргулис: вопрос о наследстве умершего Коклюшкина на данный момент открыт
Global Look Press  /  Anton Belitsky/Russian Look

Среди материальных благ у Коклюшкина была квартира в Москве, в которой он жил со своей супругой. Однако информация о завещании пока не обнародована. При этом вопрос с квартирой не так сложен, как ситуация с культурным наследием. Виктор Коклюшкин за свою жизнь написал 13 книг, среди которых рассказы, повести и романы. На кого ляжет эта ответственность — неизвестно, передает Teleprogramma.pro.

«Варианта развития событий два. Первый: если есть завещание, то наследование будет проходить согласно завещанию. Если его нет, то после выделения супружеской доли в отношении имущества, нажитого в браке, к наследованию призываются наследники первой очереди: родители, супруга и дети», — рассказала адвокат.

Творческая жизнь юмориста началась поздно — в 39 лет. Как признавался сам артист, все это было из-за стеснения. Однако когда комплекс удалось перебороть, Коклюшкина полюбила публика. Сатирик написал несколько юмористических программ, среди которых «Кривое зеркало» и «Аншлаг». Кроме того, он является автором монологов для лучших юмористов страны — Ефима Шифрина, Клары Новиковой и Евгения Петросяна.

Рейтинг@Mail.ru