Марат Башаров рассказал об удивительном ограблении в Африке
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Башаров дал неожиданный ответ на вопрос, что бы он хотел изменить в жителях Москвы, сообщает издание Москвич.mag. Телеведущий рассказал историю, очевидцем которой он стал в Африке. Йоханнесбург — очень криминальный город.

«Днем мы ехали на съемку: стоим на светофоре, а водитель разговаривает через открытое окошко с чернокожим парнем, а потом просит нас выйти из машины», — начал историю Башаров.

Водитель извинился на английском и сообщил, что сейчас за пассажирами приедет другая машина. Все вышли, а телеведущий подумал, что мужчине просто понадобился транспорт. Оказалось, что это было настоящее ограбление. Водитель и преступник мило общались, а тот держал пистолет.

«И я помню, что когда это происходило, на лице обоих была просто улыбка — там любые кражи происходят с улыбкой: не то что американская натянутая, когда надо, а они улыбаются абсолютно искренне», — рассказал телеведущий.

Приятный настрой собеседников произвел на Башарова огромное впечатление, сообщает портал OAnews. Ему хотелось бы, чтобы в Москве люди чаще улыбались и больше уважали друг друга. Хотя сам телеведущий недавно назвал крысой иллюзиониста Сергея Сафронова, который покинул «Битву экстрасенсов».

Рейтинг@Mail.ru