Телеведущий Норкин заставил россиян смеяться после шутки про Путина и Меркель
Nation News  /  Nation News

В эфире телеканала НТВ коллега Норкина Иван Трушкин рассуждал о «тяжелой судьбе» Польши. Журналист вспомнил про русско-турецкие войны, после которых начинался раздел польской территории. Когда он ознакомился с этими историческими фактами в юности, то у него это вызвало недоумение, однако нынешняя политика Варшавы сняла для Трушкина все вопросы.

Андрей Норкин после спича своего коллеги вспомнил шуточную картинку, которая была очень популярна среди пользователей социальных сетей. Небольшой рассказ телеведущего о «предложении» Путина заставил россиян плакать от смеха и аплодировать.

Телеведущий Норкин заставил россиян смеяться после шутки про Путина и Меркель
kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

«Есть же картинка, где Путин держит за руки Меркель, и она говорит: «Я хочу услышать три главных слова». Он говорит: «Давай делить Польшу»», — пошутил Норкин.

Варшава стала часто попадать в новостные заголовки на фоне миграционного кризиса. Тысячи беженцев с Ближнего Востока пытаются прорваться на польскую территорию через Белоруссию.

Как стало известно ранее, ведущий Норкин заставил студию смеяться после шутки о ветеране КГБ «на картошке». Журналист вспомнил анекдот про бывших сотрудников спецслужб России и США.

Рейтинг@Mail.ru