Градский резко ответил Пелагее из-за хита «Ночных снайперов»
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

На сцену вышел белорусский певец Николай Волегов и исполнил композицию «Ночных снайперов», которой уже 20 лет. Никто из членов жюри к мужчине не повернулся, а Градский и вовсе заявил, что не знает эту песню. Пелагея отметила, что хит называется «Катастрофически».

«Да мне все равно, как они называются! Так пишется только у «Ночных снайперов», а у нормальных авторов пишется по-другому! То есть ударение поэтическое должно совпадать с ударением музыкальным», — резко ответил Градский.

Пелагея снова попыталась оправдать исполнителя и отметила, что его выступление имело долю креативности. Градский посоветовал мужчине выбрать другой репертуар для исполнения.

Последнюю участницу в свою команду нашла Пелагея. Ей оказалась 26-летняя Юлия Кошкина из Иркутска. Девушки блистательно исполнила песню «На заре» группы «Альянс».

В этом же выпуске Александр Градский нарушил одно из правил шоу. По словам члена жюри, он не имел права поворачиваться, но не смог удержаться, когда услышал пение одного из участников, пишут «Актуальные новости».

Рейтинг@Mail.ru