Зрители НТВ встретили аплодисментами смелую шутку Норкина про «Газпром» и старика
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Первая часть эфира называлась «Союз спасения?!». В начале программы гости студии обсудили, почему климатический саммит в Глазго можно считать провалившимся. Также они поговорили об истинной цели мировых борцов с экологическими проблемами. Завершающей стала тема: «Будет ли Россия развиваться по имперскому сценарию?».

Финальным аккордом стал анекдот в исполнении Андрея Норкина. По сюжету, делегация из министерства здравоохранения приехала в психиатрическую больницу. Ее встретил главврач и стал показывать учреждение. В одной из палат представители министерства обратили внимание на странный запах.

Prt Scr youtube.com / НТВ

Медик гордо заявил, что здесь лежит уникальный больной. Старик непрестанно пускает газы, что очень заинтересовало чиновников.

«Да, вы знаете, это воистину новый случай в психиатрии. Пациент считает, что он "Газпром"», — завершил телеведущий свой острый анекдот.

Это не первая публикуемая в СМИ шутка о «газе». Во время климатического саммита президент США Джо Байден испортил воздух, что породило в зарубежных изданиях десятки шуток по этому поводу.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru