Кардиолог Мойсенко рассказала о сердечном приступе у Прилучного после развода
instagram.com  /  @bugevuge

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись летом 2020 года после нескольких лет брака. Двое общих детей не спасли семью знаменитостей. Каждый из экс-супругов старался не отвечать на вопросы о причине расставания. Со стороны казалось, что оба актера безболезненно пережили поставленную точку в отношениях, но оказалось это не так. У Павла Прилучного на фоне стресса случился сердечный приступ.

«Если ему установили диагноз, ему дают режим, он защищается препаратами всегда, на фоне боли, приступа и так далее. Он должен в обязательном порядке и на постоянной основе принимать препараты», — рассказала Мойсенко в беседе с BLITZ+.

Бывшим возлюбленным пришлось делить не только совместно нажитое имущество, но и решать, как каждый из них будет проводить время с сыном и дочерью. Судя по всему, актеры сумели найти компромисс. Агата Муцениеце не запрещает Павлу Прилучному встречаться с детьми.

После развода с Муцениеце Прилучный закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Влюбленные долгое время не подтверждали слухи об отношениях. Первым нарушил молчания исполнитель главной роли в сериале «Мажор».

Рейтинг@Mail.ru