Первый муж Долиной Миончинский последние годы «живет в ожидании смерти»
instagram.com  /  @larisa.dolina.official

Миончинский состоял в браке, когда познакомился с молодой Долиной. В 1978 году в семье уже зрелого мужчины случилось горе — от рака умер восьмилетний сын. Роман на стороне помог дирижеру пережить трагедию. Через два года он сделал певице предложение, передает «Экспресс газета».

Первый муж Долиной рассказывал, что именно он внес большой вклад в карьеру жены. Музыкант сдавал за возлюбленную экзамены в академию имени Гнесиных и помог создать первый ансамбль «Эскорт». Миончинский также уверен, что именно он сформировал уникальный образ джазовой певицы.

Лариса Долина в 1983 году родила от супруга дочь Ангелину. Несмотря на внешнее счастье пары брак продлился только семь лет. Исполнительница запретила бывшему мужу видеться с ребенком, но Миончинский какое-то время общался с дочкой через тещу.

Сейчас дирижеру 75 лет, он недоволен своей жизнью и буквально ждет прихода смерти. Большой проблемой стала инвалидность и серьезные проблемы со здоровьем. Пять лет назад Миончинский рассказывал журналистам, что ему грозит ампутация ноги.

Рейтинг@Mail.ru