Волочкова пожаловалась на плохое самочувствие дочери в доме ее мачехи
instagram.com  /  @volochkova_art

Виной этому оказалась телеведущая Елена Николаева, которая является новой женой Вдовина. Сейчас пара находится в ожидании ребенка. Дочь бизнесмена от первого брака Ариадна проживает вместе с отцом и беременной мачехой.

«Ариша мне неоднократно говорила о том, что с чужой женщиной, которая ее не любит… Она ее не любит! Лена не любит Аришу, ей, конечно, тяжело», — заявила Волочкова в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Балерина мечтает самостоятельно заниматься воспитанием своей дочери и ждет ее возвращения в семью. Однако не все в окружении Волочковой считают, что жизнь с матерью пойдет на пользу 16-летней Ариадне.

Одним из противников возвращения дочери к балерине является светская львица Анна Калашникова. По ее мнению, подростка необходимо держать подальше от скандальной матери.

«Надо дочь ограждать от того, чтобы культивировать алкоголь, наркотики, секс в раннем возрасте. Дочка смотрит сторис мамы и смотрит все эти видео и что? Какой нее вывод из этого складывается? Я не думаю, что хороший», — заключила она.

Сама Волочкова не согласна с таким мнением. Она уверена, что приложила максимум усилий, чтобы обеспечить дочь лучшей жизнью. Балерина надеется, что наследница в будущем продолжит ее дело.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru