Больная коронавирусом певица Анастасия Спиридонова родила сына
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Певица Анастасия Спиридонова сообщила о рождении сына. Роды артистки прошли в одной из московских клиник, однако счастье от появления на свет малыша омрачил факт, что на последних неделях беременности исполнительница заразилась коронавирусом.

Болезнь сильно пошатнула состояние Спиридоновой. У нее не было сил даже разговаривать по телефону. Певица считает, что ее беременность проходила слишком хорошо, за что ей пришлось «расплатиться» в конце срока.

«Мы приняли практически все меры, мой муж вакцинирован, я, к сожалению, нет. Было принято неверное решение, но это уже не важно! Пока ребенок внутри, ему ничего не грозит, я надеюсь, что он захочет появиться на свет позже даты ПДР, когда мне будет лучше и мы сможем встретиться быстрее, потому что нас ждет разлука сразу после рождения», – писала артистка неделю назад.

Больная коронавирусом певица Анастасия Спиридонова родила сына
pr scr instagram.com - @nastena_spiridonova /

Из-за коронавируса, сразу после рождения ребенка не прикладывают к груди матери. Более того требуется немедленно перерезать пуповину.

«Без первого прикладывания, с немедленным перерезанием пуповины и невозможностью грудного вскармливания в эти дни.

Я каждый день говорю себе: «Настя, ты идиотка! Надо было сделать это раньше!» – призналась Спиридонова.

Ребенка певица родила 12 ноября. Малыша назвали Артемом. Новоиспеченных родителей переполняют чувства радости, несмотря на то, что маму и ребенка разлучат, пока у Анастасии не будет отрицательного теста на коронавирус.

Больная коронавирусом певица Анастасия Спиридонова родила сына
pr scr instagram.com - @nastena_spiridonova /


Это интересно: Анастасии Спиридоновой не дали перевоплотиться в Пугачеву в шоу «Точь-в-точь»

Рейтинг@Mail.ru