Подборка новогодних фильмов, которые выйдут до конца 2021 года
pixabay.com  / 

Новогодние и рождественские фильмы создают теплую атмосферу, помогают настроиться на предстоящие праздники. Сложно представить декабрьский вечер без франшизы «Один дома» или серии фильмов «Гарри Поттер», но появляются и достойные внимания новинки. Какие – читайте в нашем материале.

Мальчик по имени Рождество

Цифровой релиз: 24 ноября

«Мальчик по имени Рождество» – оригинальный проект стриминговой платформы Netflix. Фильм идеально подойдет для просмотра вместе с детьми. Зрителю рассказывается история юного Николаса, который отправляется в волшебную страну на поиски эльфов.

В путешествии героя будет сопровождать его верный друг – говорящий мышонок. Николаса ждут невероятные приключения и опасности. Это история о том, как важно верить в чудо.

Одну из ролей в картине исполнила Мэгги Смит, сыгравшая Миневру Макгонагалл в «Гарри Поттере».

Подборка новогодних фильмов, которые выйдут до конца года
Кадр из фильма «Гарри Поттер и философский камень» /

Я – Санта

Дата премьеры: 16 декабря

«Я – Санта» – итальянская версия фильма «Плохой Санта». Сюжет двух картин довольно схож. Перед нами любимец всех детей, который появляется лишь в Рождество. Однако вместе доброго и положительного Санты, мы видим вора, который пытается «вернуться на путь истинный». Победит ли в этом случае добро?

Снегурочка против всех

Дата премьеры: 30 декабря

Кинокомпания LEGIO FELIX, подарившая зрителям сериал «Полицейский с Рублевки», сняла новогодний фильм «Снегурочка против всех». В картине снялись – комик Павел Воля, актриса Надежда Сысоева, Виталий Хаев и Настасья Самбурская.

В центре сюжета – талантливый бизнесмен и скверный человек Евгений Васин (Павел Воля). В канун Нового года главный герой сбивает на своем автомобиле Деда Мороза. Но вместо того, чтобы оказать помощь пострадавшему – бизнесмен крадет елку и скрывается с места аварии.

Дед Мороз решает проучить Васина и переносит его в тело своей Снегурочки. Теперь ему предстоит сопровождать Деда Мороза и дарить подарки всем, кто его терпел в предыдущие годы. Что из этого выйдет?

Подборка новогодних фильмов, которые выйдут до конца года
instagram.com / @pavelvolyaofficial

Десять дней с Сантой

Дата премьеры: 30 декабря

«Десять дней с Сантой» – еще один итальянский фильм на тематику Нового года и Рождества. Зрителям рассказывается история Карло, который занимается воспитанием детей и хозяйством, пока жена строит карьеру.

Супруге Карло предлагают повышение, но для этого необходимо отправиться в Швецию. Семья решает совместить деловую поездку с рождественскими каникулами. Все идет гладко, пока глава семьи не сбивает на дороге человека, который называет себя Санта-Клаусом. Семейное путешествие принимает совершенно неожиданный оборот.

Елки 8

Дата премьера: 30 декабря

«Елки» — любимая россиянами новогодняя франшиза, которая плавно подходит к своему завершению. 30 декабря на экраны выйдет ее восьмая часть, которую снял режиссер Антон Богданов.

В фильме появятся главные герои из всех частей франшизы, а зрители, вероятно, почувствуют ностальгию. Картина «Елки настоящие» будет состоять из 6 новелл, основанных на историях из жизни. Кстати, мы побывали на съемках картины в Зеленограде. Подробнее – читайте в нашем репортаже.

Подборка новогодних фильмов, которые выйдут до конца года
Кадр из фильма «Елки 2» /


Это интересно: Рецензия на историческую драму «Последняя дуэль» от Ридли Скотта


 

Рейтинг@Mail.ru