Реакция россиян на трейлер продолжения «Секса в большом городе»
- prn scr - youtube.com - HBO Max

Спин-офф сериала «Секс в большом городе» получил название – «И просто так». Он выходит спустя 17 лет после оригинала. Премьера запланирована на 9 декабря. А пока у зрителей есть возможность оценить трейлер сериала, в котором появились три героини – Кэрри, Миранда и Шарлотта.

Проект посвящен развитию дружбы героинь в 50 лет и их отношению к современным реалиям. Но не всем пользователям интернета понравилась идея создателей спин-оффа.  

«Пенсия в большом городе»;

«Климакс в большом городе»;

«Ой не знаю...Не очень приятно на старушек смотреть. Жалко как-то молодости… И сексом уже не пахнет вовсе. Скорее корвалолом»,  — пишут пользователи Сети.

К слову, подобные комментарии появились от зрителей по всему миру. Многие упрекнули актрис в том, что они сильно состарились. Исполнительница главной роли Сара Джессика Паркер уже успела отреагировать на подобные заявления хейтеров, назвав их «женоненавистнической болтавней».

Реакция россиян на трейлер продолжения «Секса в большом городе»
Global Look Press / Barbara Hine via www.imago-image

Другие пользователи посетовали на отсутствии одной из главных героинь оригинального сериала – Саманты. Ее роль исполняла Ким Кэтролл. Причиной отказа стал давний конфликт актрисы с Сарой Джессикой Паркер.

«Эх, Саманта, старушка. Нам будет тебя не хватать в этом балагане»;

«Я сериал только из-за Саманты смотрела», — пишут пользователи.

В любом случае будет интересно наблюдать, чем обернется эксперимент с продолжением «Секса в большом городе». Скоро узнаем, получится ли у создателей спин-оффа повторить успех оригинала.


Это интересно: Кэтфишинг: почему важно посмотреть ромком от Netflix «Неуловимый аромат любви»


 

Рейтинг@Mail.ru