Соловьев у гроба Коклюшкина вспомнил его пожелание дочери на ее свадьбе
Global Look Press  /  Natalya Loginova

Ведущий YouTube-канала «Соловьев Live» посетил траурное мероприятие в Клубе писателей Центрального дома литераторов в Москве. В первую очередь он поблагодарил всех собравшихся. В своей речи Соловьев вспомнил, что пожелал ему Коклюшкин на свадьбе.

«Когда он записал обращение на нашу свадьбу, он со своей тонкой и остроумной манерой пожелал, чтобы у нас не отобрали то, что есть. У него удивительное чувство юмора», — отметил ведущий.

Соловьев подчеркнул, что Коклюшкина вся страна знает как выдающегося писателя, который восхитительно владел словом. Телеведущий добавил, что сатирик всегда удивительно умел выразить сложную мысль в короткой форме, дополнив иронией и глубокими философскими взглядами.

«Он и в жизни был такой же. Для моих детей это трагедия, ушел дедушка, который к ним приезжал, проводил время, читал книги, находил слово для каждого», — подчеркнул журналист.

Соловьев отметил, что его всегда восхищала и удивляла деликатность, которая была присуща юмористу. Для всей семьи смерть Коклюшкина стала настоящей трагедией, им действительно тяжело потерять близкого и любимого человека.

Рейтинг@Mail.ru