Актриса Манана Гогитидзе оценила иронию фильма «16-й» Евгения Пригожина
Кадр из фильма « 16-й»

Фильм бизнесмена Евгения Пригожина «16-й» удивил зрителей еще до официальной премьеры, в день технического показа, 7 ноября: тогда аудитория осталась под впечатлением от позитивной и ироничной кинокартины. Одной из звезд проекта стала актриса Манана Гогитидзе, исполнившая роль бухгалтерши, которая не боится крепких русских выражений.

Артистка уже посмотрела фильм. Гогитидзе высоко оценила юмор и ироничное отношение создателей к картине, посвященной президентской гонке 2016 года в США, победителем которой стал Дональд Трамп, передает ФАН.

«Я фильм уже посмотрела, и, мне кажется, его главная мысль и идея — в том, что ко всему нужно стараться относиться с юмором (или почти ко всему). Даже события, которые совсем не предполагают такого взгляда, вдруг становятся не такими страшными и безумными, если на них посмотреть с иронического ракурса», — убеждена актриса.

Звезда также призналась, что веселая атмосфера, которая присутствует в фильме, царила и на съемочной площадке. По словам Гогитидзе, работа над лентой была драйвовой и веселой, каждый мог предложить свои идеи — самые удачные решения в итоге вошли в проект.

Технический показ фильма состоялся 7 ноября на сайте проекта. 8 ноября прошел премьерный показ по всей России. Кроме того, фильм стал доступен на стриминг-платформах с 11 ноября.

Рейтинг@Mail.ru