Лолита в день рождения призналась, что считает себя абсолютно счастливым человеком
Пресс-служба телеканала «Пятница!»

Лолита побеседовала с ФАН и заявила, что праздник отметит цивилизованно и интимно. На это повлиял не только рабочий график звезды, но и эпидемиологическая обстановка в стране.

«А дело в том, что COVID-19 напугал нас так, что мы теперь дуем на воду. Поэтому никаких посещений массовых клубов или еще чего-то не планируется. Все в лучшем смысле этого слова интимно, цивилизовано, творчески и, надеюсь, как всегда искренне», — призналась артистка.

В качестве программы для дня рождения Лолита запланировала небольшой обед в кругу своих близких людей и прогулку по музеям культурной столицы. «Пьянки», по словам певицы, не будет, поскольку в ее кругу становится все меньше тех, кто хотя бы «пригубляет» алкоголь.

Также певица призналась, что считает себя абсолютно счастливым человеком. По словам Лолиты, она уже вышла из того возраста, когда хочется «поныть». Артистка искренне благодарна за все, что у нее есть. Главное ее желание — здоровье и счастье близких людей, в особенности ее беспокоит благополучие матери.

Напомним, артистка прославилась на всю страну еще в начале 1990-х и до сих пор остается одной из самых востребованных звезд в российском шоу-бизнесе.

Рейтинг@Mail.ru