Руссо удивила неожиданная связь с молодой женой Петросяна
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Музыкант Авраам Руссо стал гостем шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», суть которого — раскрыть свои тайны в погоне за призом в размере 1 млн рублей. В эфире передачи неожиданно стало известно, что певца и молодую жену Петросяна Брухунову объединяет нечто важное, о чем Руссо и не мог догадываться.

«Я его знаю [Петросяна], а жену нет. Мне как-то задали этот вопрос, но я не знаю. Я не помню, честно говорю», — недоумевал Руссо.

После его ответа на вопрос Кудрявцевой, в студию с ярким и эффектным номером ворвалась девушка. Гостья станцевала восточный танец и объяснила, что же общего между двумя известными персонами. Выяснилось, что до свадьбы с юмористом Петросяном Брухунова была главной фанаткой творчества Руссо.

«Я его большая фанатка, стараюсь быть на всех концерта, состою в фан-клубе. До того как выйти замуж за Петросяна, она [Брухунова] была председателем фан-клуба Авраама Руссо», — призналась девушка.

Ранее Руссо в рамках этой же передачи опроверг все слухи о его внебрачных детях и разводе с супругой, рассказал о его отношениях с женщинами, а также прокомментировал свою пластическую операцию на носу после жестокого нападения.

Рейтинг@Mail.ru