Авраам Руссо объяснил Лере Кудрявцевой отсутствие обручального кольца на пальце
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Музыкант стал приглашенным гостем передачи «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Во время большого интервью ради главного секрета, за который можно получить 1 миллион рублей, Руссо раскрыл подробности своей личной жизни.

Популярный исполнитель «нулевых» рассказал, что никогда не думал о разводе с женой. Несмотря на это, слух о расставании все-таки был. Кроме того, ведущая Лера Кудрявцева заметила, что на руке певца нет обручального кольца. Руссо объяснил это тем, что они с супругой не носят украшения, а надевают их только для выхода в свет.

«Я не собирался [разводиться]. Мне [поступил] звонок из редакции одного канала: "Как у вас с женой?". Были мелкие проблемы, мы друг друга не слышали. Это не значит, что я ушел из семьи», — отметил артист.

Однажды возлюбленная певца решила, что он с ней разводится, увидев надпись на экране «Развод Авраама Руссо с женой, продают дом». Музыкант растерялся, а супруга подумала, что он таким образом решил ее оповестить о своих намерениях порвать отношения. Семейная пара смогла уладить недопонимание.

Рейтинг@Mail.ru