Певица Любаша рассказала о солидных гонорарах за песни для Аллы Пугачевой
instagram.com  /  @lubasha_tatiana

По словам Залужной, сейчас, чтобы напомнить о себе и увеличить заработок, она вынуждена принимать участие в шоу, однако раньше она получала баснословные деньги за свои композиции. На ее счету порядка 1000 песен для артистов российской эстрады, большинство из которых стали настоящими хитами. Залужная рассказала, что раньше имела финансовые проблемы, однако благодаря помощи Пугачевой, для которой она в общем написала 12 песен, композитор смогла не только оправиться, но даже приобрести загородный дом.

«Я сначала не хотела брать, но Пугачева сказала: "Дорогая, это твой хлеб, даже слушать не хочу. Ты композитор — это профессия". Вот она и еще Ветлицкая, наверно, с особым уважением относятся к работе поэтов и композиторов, считают, что автор не должен быть бедным и попрошайкой, понимают, что хиты стоят дорого», — добавила певица.

Как отметила Залужная, после работы с Пугачевой ее карьера резко пошла вверх. Она стала писать композиции для Юрия Айзеншписа, Димы Билана и даже Филиппа Киркорова, который приобрел у нее несколько песен для себя и Анастасии Стоцкой.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru