Прохор Шаляпин признался, что ездит на метро из-за страха попасть в ДТП
Агентство городских новостей Москва

В студии шоу «Звезды сошлись» звезды обсудили аварию с участием актрисы Елены Сафоновой. Знаменитость едва не погибла в автомобильной аварии в Москве. Актрису доставали из машины спасатели, а затем экстренно доставили в НИИ Склифосовского.

Коллеги знаменитости указали, что артистка всегда была осторожна. По словам кинодивы Елены Прокловой, Сафонова всегда аккуратно водит. Сама Проклова призналась, что старается соблюдать все правила дорожного движения и ездит крайне осторожно. Для нее автомобиль — это необходимость, поскольку она живет за городом.

Прохор Шаляпин в свою очередь вспомнил об аварии, в которую он попал в девятилетнем возрасте. Тогда дедушка заснул за рулем, и они вылетели с трассы.

«Лично я боюсь за рулем ездить лишний раз. Во время длительных переездов я прямо трясусь. Зашел в метро, масочку надел, капюшончик, кто там вас узнает», — признался исполнитель.

Елена Сафонова, которую обсуждали в новом выпуске, сильно пострадала в автомобильной аварии. По словам подруги и актрисы Татьяны Васильевой, звезда «Зимней вишни» получила множественные переломы.

Рейтинг@Mail.ru