Сын Шурочки из «Служебного романа» не может найти деньги на памятник матери
ТАСС  /  Джавахадзе Зураб

По его словам, памятник матери установлен в фойе театра. Такое решение было принято родственниками, «потому что кладбище не очень известное, а в театр люди приходят».

«Сначала я хотел бронзовую голову поставить, потом меня отговорили и сказали, что есть любители цветного металла, могут утащить», — заявил художник в эфире программы «Звезды сошлись».

Он напомнил, что мать покоится вместе с другими родственниками. Необходимо было создать памятник, который бы подошел для всех.

«Мама — актриса, но остальных тоже не хочется обижать, это семейное захоронение. Прадедушка тоже там лежит. Он еще при жизни достал себе крест дореволюционный. Этот крест станет центром композиции, остальное будет вокруг него. Весной будем устанавливать», — пообещал Миляев.

Сын артистки добавил, что похороны исполнительницы роли Шурочки в «Служебном романе» обошлись ему в 300 тысяч рублей. На похороны матери мужчина брал кредит. Миляев заверил гостей студии, что на памятник деньги у него есть.

Людмила Иванова ушла из жизни 7 октября 2016 года после продолжительной болезни. Ей было 83 года. Артистку похоронили на Пятницком кладбище Москвы.

Рейтинг@Mail.ru