Вдохновленная Утяшевой Караулова объяснила успех в семейной жизни экс-гимнастки
Агенство городских новостей Москва

Юлианна Караулова стала новой гостьей YouTube-шоу «Дерзкая готовка». Вместе с Ляйсан они обсудили материнство и секреты восстановления после родов. Утяшева подсказала исполнительнице, как вернуть прежние формы. Караулова проговорилась, что знаменитость делилась с ней особыми упражнениями, которые добавляют перчинку в отношениях.

«Ляйсан огонь! Она такое творит. Я, конечно, имела право этого не знать, но теперь я знаю все! Паша, мы все прекрасно понимаем. Дело вообще не в гимнастике, дело в том что она… Хороший человек», — заявила Юлианна Караулова.

Певица призналась, что несмотря на радости материнства, ребенок требует от нее много времени и сил. Поэтому она обратилась за помощью к няне. Однако найти подходящую женщину, которой можно было бы доверить малыша, не так просто.

Юлианна Караулова давно состоит в отношениях с саунд-продюсером Андреем Черным, с которым познакомилась еще на «Фабрике звезд». Знаменитости сделали предложение руки и сердца во время съемок новогодней передачи в 2016 году. В конце весны прошлого года Караулова впервые стала мамой.

Рейтинг@Mail.ru