Андрей Данилко намекнул, что Константин Эрнст устроил травлю Сердючки в России
Global Look Press  /  Alexander Keltik

Данилко считает, что таким образом его пытались «убрать с рынка». По его словам, популярность Верки Сердючки после 2007 года, когда артист участвовал в Евровидении, настолько раздражала генерального директора Первого канала Константина Эрнста, что тот якобы решил повлиять на его карьеру.

«У меня и до Евровидения была очень большая популярность в России. Собирал "Лужники", стадионы. А потом против меня организовали травлю, чтобы убрать с рынка, потому что Сердючка была очень популярна и раздражала Костю Эрнста. Он не мог пережить Евровидения», — намекнул исполнитель.

Данилко неоднократно затрагивал тему Евровидения в ранних интервью. Например, в беседе с журналисткой Ириной Шихман на YouTube-шоу «А поговорить?» артист утверждал, что он предлагал отправить Сердючку на международный конкурс от России, однако Эрнст это предложение отверг.

Ранее Данилко объяснил, по какой причине отказывается выступать в России. По словам артиста, дело в финансовых расходах, передает портал «Актуальные новости». Кроме того, исполнитель боится встретиться с критикой на Украине, сообщает OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru