Евгений Понасенков назвал «гнилью» сценарий шоу «ЧБД»
instagram.com  /  @evgenii_ponasenkov

Известное шоу на платформе YouTube знаменито своими резонансными выпусками и экстравагантными гостями. Комики с нетерпением ждали момента, когда гостем их студии станет историк, публицист, «маэстро» Понасенков. Однако выпуск получился не совсем таким, каким представляли его себе юмористы.

Во время записи передачи писатель отклонился от сценария и не позволил ведущим традиционно дорассказать историю приглашенного гостя. Кроме того, за время съемок Понасенков не раз критиковал юмористический талант ведущих и относился к ним пренебрежительно. «Маэстро» посоветовал комикам «избавиться от привычек из подворотни».

Prt Scr youtube.com / Вечерний Ургант

Спустя месяц после выхода шоу с Понасенковым историк жестко раскритиковал создателей проекта и всех причастных к шоу. Так, писатель заявил, что все, что он сделал, было по его сценарию. Он посчитал себя обязанным выкинуть «гниль» со сцены.

«Я сделал все по своему сценарию: впервые выкинул эту гниль со сцены, когда мне это было нужно, естественно, кретины этого не поняли. Это же не ребята, а зверята. Это откровенно животный мир, даже бактериальный, все это по части микробиологов, это не секрет», — высказался Понасенков в разговоре с Лаурой Джугелией в YouTube-шоу «Надо обсудить».

Несмотря на негативные отзывы от «маэстро», некоторые плюсы он все же для себя вынес. Понасенков отметил, что ему нужны были миллионные просмотры для того, чтобы ворваться «в тыл врага» и зацепить взглядом тех людей, в которых еще осталась капля интеллекта. По словам публициста, при помощи этой «войны» он смог привлечь новую аудиторию и прорекламировать свою книгу.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru