Продюсер «Дома-2» угрожал Анастасии Дашко «вернуть ее на помойку»
Prt Scr instagram.com  /  @dashko.anastasiya

Дашко несколько лет была звездой ТНТ благодаря высоким рейтингам «Дома-2». Тогда ее любовный роман с участником Сэмом Селезневым принес им большую известность. Несмотря на популярность среди многочисленных поклонников, Дашко потеряла интерес к съемкам спустя четыре года.

«Я приняла это решение накануне дня, когда нужно подписывать договор о продлении участия. Сэм ответил, что без меня он себя на проекте не видит. Утром нам позвонил продюсер напомнить о необходимости продлить договор. Услышав, что мы больше участвовать не хотим, он, будучи человеком очень эмоциональным, разозлился. Кричал, что нашел меня чуть ли не на помойке и туда же отправит. Говорил, что теперь устроит мне райскую жизнь», — рассказала жительница Салехарда об угрозах на своей странице в Instagram.

После такого эмоционального ответа Дашко убедилась, что не хочет продолжать бороться за квартиру в Москве наравне с другими участниками передачи. Блогер уточнила, что потом у нее начались проблемы.

«Сначала у нас заблокировали банковские карты. Далее мы хотели забрать вещи, но услышали от продюсера ответ: "Территория моя, и только я решаю, когда вы можете прийти". Все это продолжалось около недели. Потом мы вещи все-таки забрали», — написала бывшая участница «Дома-2».

Совместная жизнь Дашко и Селезнева вне проекта не удалась, и они расстались. Участники с теплотой и благодарностью вспоминают шоу, но считают его пройденным этапом.

Рейтинг@Mail.ru