Политолог Сатановский назвал тщетными надежды вразумить Европу по ситуации с мигрантами
instagram.com  /  @evgeniisatanovskii

Официальный представитель МИД России Мария Захарова укорила Евросоюз за отношение к мигрантам на границе Белоруссии и Польши. По словам дипломата, чиновники ЕС не помогли беженцам, а начали обвинять Минск и Москву в кризисе. Сатановский уверен, что все увещевания Захаровой сейчас тщетны. Европейцы избрали тактику конфронтации, отметил эксперт.

На бывшей советской границе просматриваются немецкие танки, констатировал политолог. По его словам, нынешние западные «начальники» реализуют план удара экс-премьера Великобритании Уинстона Черчилля.

«Который еще в 1946 году собирался именно на базе Польши, Германии, прибалтов и украинцев вкупе с войсками "союзников" по СССР ударить», — послал предупреждающий сигнал Сатановский в Telegram-канале «Армагеддоныч».

instagram.com / @evgeniisatanovskii

Политолог добавил, что дипломатии от ЕС ждать не приходится. Европейцы не будут договариваться с Белоруссией и платить за мигрантов, как это бывало раньше, подчеркнул Сатановский.

Ситуация на белорусско-польской границе обострилась. Тысячи нелегалов пытаются попасть в Евросоюз. Польские пограничники охраняют линию, но беженцы стремятся пересечь границу.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru