Главред финского альтернативного СМИ Янус Путконен: У глобалистов нет аргументов
Prt Scr youtube.com  /  Verkkomedia JanusPutkonen

Журналист отметил, что проблема полицейского насилия против населения все чаще встречается в странах Евросоюза. В качестве примера он привел Швейцарию, которую все привыкли считать «оплотом демократии и свободы», говорится в публикации ФБР.

«То, что мы видим сейчас на улицах Швейцарии, полиция абсолютно безумна и ведет себя безумно. Мы видим это во Франции, Италии, во многих странах, и Европейский союз ничего не предпринимает», — недоумевает Путконен.

Такая обстановка сложилась из-за того, что у тех, кто выступает за глобализацию, отсутствуют аргументы для поддержания своей риторики.

«Жестокость начинается там, где кончаются аргументы. Проблема глобализации в целом состоит в том, что нет аргументов, поддерживающих глобализацию, глобализм и глобалистскую риторику», — подчеркнул он в беседе с главой ФБР.

Глобалисты используют полицию, чтобы вести политику с позиции силы из-за неспособности проводить дискуссии и отвечать на вопросы. Их взгляды можно сравнить с религией, которая не приемлет тех, кто придерживается другой веры, подытожил Путконен.

Рейтинг@Mail.ru