Максим Галкин показал похудевшую Аллу Пугачеву
instagram.com  /  @alla_orfei

Шоумен Максим Галкин опубликовал новое фото с супругой – певицей Аллой Пугачевой. Кадр был сделан перед выходом в свет, судя по образу Примадонны, представшей перед камерой с новой прической, в платье и на каблуках.

Алла Борисовна на снимке запечатлена в коротком черном платье. Артистка появлялась в таких на сцене на протяжении всей своей музыкальной карьеры, однако отдавала предпочтение не приталенному фасону. Но к 72 годам Пугачева может похвастаться не только стройными ногами, но и утонченной талией.

Рядом с супругом Алла Борисовна выглядит молоденькой девочкой, считают поклонники. Они также обратили внимание на изменившуюся у Примадонны прическу. Пугачева не изменяла много лет объемным локонам, но в последнее время стала все чаще экспериментировать и теперь появилась перед общественностью с прямыми волосами пепельного цвета и челкой.

Максим Галкин показал похудевшую Аллу Пугачеву
pr scr instagram.com - @maxgalkinru /

«Максим, что вы делаете со своей женой, что она молодеет с каждым днем?»;

«Мне кажется, Максим, что вы скоро постареете, а Алла Борисовна – нет»;

«Как красиво выглядит любовь»;

«Алла такая хрупкая и милая! Как будто это и не Примадонна», – высказались подписчики Галкина.

Фотографии Аллы Пугачевой всегда вызывают бурную реакцию. Артистка уже не дает концерты и не так часто появляется на публике, однако ее жизнь продолжает интересовать миллионы людей.


Это интересно: Певица Любаша рассказала о солидных гонорарах за песни для Аллы Пугачевой

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru