Актер Игорь Ливанов рассказал о своих эмоциях после гибели жены, дочери и сына
Россия-1  /  Prt scr «Судьба человека»

В августе 1987 года первая жена Ливанова вместе с их общей восьмилетней дочерью попали в железнодорожную аварию. На поезде они отправлялись в гости к родителям. Транспорт столкнулся с товарным составом из-за ошибки диспетчера. У пассажиров почти не было шансов выжить в катастрофе.

По словам Ливанова, после этой новости он усилиями подавлял эмоции и отказывался верить в происходящее, до того, как убедился во всем лично. После опознания останков погибших актер качался их сторону в сторону и выл.

Еще один случай произошел у мужчины во втором браке. Его маленький сын на курорте забежал в воду и чуть не утонул, пока актер плавал в море. После долгой борьбы за жизнь, врачи все-таки успели спасти мальчика.

Ливанов встретил новую любовь и выбрался из депрессии. Но в 2015 году у него произошла очередная трагедия. Его старший сын Андрей неожиданно скончался в своей квартире в возрасте 25 лет. Актер пережил этот случай болезненно, но крепился ради другого сына Тимофея. Ливанов рассказал, что не забывает о своих погибших родных и верит, что они всегда остаются рядом с ним.

Рейтинг@Mail.ru