Манижа с женихом отправились есть хинкали сразу после предложения руки и сердца
Prt Scr youtube.com

Об отношениях пары стало известно не так давно. Именно Лато поставил выступление на композицию Russia Woman, которое и увидели зрители на музыкальном конкурсе «Евровидение».

«Нет, мне не принесли кольцо в хинкали. Хотя, зная меня, такой план был. Так сложилось, что в этот момент мы оказались совершенно одни. Ни одного туриста или местного рядом. Только природа, ветер», — рассказала новоиспеченная невеста.

Манижа призналась, что сразу после того, как она сказала жениху «да», возлюбленные отправились в грузинский ресторан пробовать национальное блюдо — хинкали. Ладо Кватания впервые подтвердил отношения с артисткой весной, когда приехал в Нидерланды на конкурс, где Манижа выступала от России.

Тогда артистка подверглась жестким нападкам и обвинениям, что не имеет права выступать. Однако девушка уверенно ответила всем хейтерам, что прожила много лет в России и любит эту страну, готова выступать здесь и хочет отстаивать честь своей страны на международных конкурсах.

Теперь пара решительно берет новые творческие высоты вместе. Например, Кватания в 2022 году в широкий прокат представляет полнометражную картину «Казнь», где главные роли исполнили Юлия Сингирь и Виктория Толстоганова.

Рейтинг@Mail.ru