Представитель Гаркалина назвала выдумкой слухи об угрозе ампутации руки актеру
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Публикации об угрозе проведения такой операции появились в СМИ на фоне других сообщений о развившемся у знаменитости тромбозе верхних конечностей. Официальный представитель звезды комедии «Ширли-мырли» заявила, что подобные слухи не соответствуют действительности.

«Кто написал это — фантазеры. Ничего такого врачи не говорят. СМИ и в тот раз писали про тромб, которого не было. Это чистой воды выдумка, не знаю, зачем такие страшные вещи пишут. Ничего, связанного с тромбом, нет», — сообщила Теплова в беседе с РИА Новости.

При этом пожелавший остаться неизвестным источник Федерального агентства новостей заявил, что осведомлен о нынешнем состоянии артиста. По его словам, у профессора РАТИ действительно диагностирован тромбоз, однако речи об ампутации руки не шло.

Известный актер Валерий Гаркалин полтора месяца находится в реанимации одной из столичных больниц. В начале октября он был госпитализирован с коронавирусом, на фоне которого развилась обширная пневмония. Его состояние оценивается как тяжелое.

Рейтинг@Mail.ru