Певица Альбина Джанабаева рассказала, как избежать скандалов в семьях
instagram.com  /  @albinadzhanabaeva

Альбина Джанабаева в третий раз стала матерью весной 2021 года. Певица родила дочь от Валерия Меладзе, которой дали имя Агата. Исполнительница порассуждала о воспитании детей и заявила, что не хочет, чтобы в будущем ее дочь забыла о себе и подстраивалась под интересы мужа и свекрови.

«Считается, что девочка не должна кого-то расстроить, обидеть, плохо думать о ком-то... Это все сложно для ребенка. Такая малышка вырастает и продолжает быть удобной для всех — для мужа, свекрови, родителей, коллег... А о себе когда она будет думать?» — задалась вопросом Джанабаева в эфире шоу «Простые секреты» на НТВ.

По мнению певицы, именно позиция «быть удобной для всех» накапливает негативные эмоции, которые выплескиваются в семейные скандалы. Чтобы этого избежать, с самого детства нужно закладывать в сознания детей другие ценности. Матери не должны жаловаться дочерям на мужчин. Иначе взрослеющие девочки будут думать, что обязаны кого-то спасать всю жизнь.

Джанабаева рассказала, что в ее семье с Меладзе время от времени случаются скандалы. Чтобы отношения оставались хорошими, а конфликт не разрастался, она предпочитает обсуждать с мужем все «шероховатости» и устранять их сразу.

Рейтинг@Mail.ru