Шура пожаловался на недружелюбную атмосферу в шоу «Суперстар! Возвращение»

Певец Шура, который блистал на сцене в 90-х, решил после долго перерыва вернуться в шоу-бизнес и теперь снимается в различных шоу. Сейчас Александр Медведев является одним из участников проекта «Суперстар! Возвращение» на НТВ, который он уже хочет покинуть.

Шура уже принимал участие в «Суперстаре!» — это было в 2007 году, и тогда он тоже хотел уйти, но Иосиф Пригожин остановил его. В новом сезоне 2021 года несмотря на то, что вышло всего два эпизода шоу, Медведев уже раздумывает над уходом из проекта – все из-за коллег.

«Я и в этом году хотел уйти на второй программе, потому что у нас не очень дружелюбная обстановка была за кулисами. Вроде тебе ходят все улыбаются, как говорится, в глаза — все божья роса. Мы тут дружнее были, чем 13 лет назад в том шоу, но все равно терочки такие мелкие проходили. Но это нормально, это же шоу-бизнес, это же конкурс — тут надо выживать», — признался Шура в интервью passion.ru.

Однако несмотря на конфликты с коллегами музыканту нравится само шоу. По его словам, он в восторге от красивой картинки и музыкальной составляющей. Все хиты звучали в новой оригинальной аранжировке, а также не запрещалось исполнять и новые композиции.

К слову, зрители считают Шуру одним из фаворитов нового сезона. Его исполнение трека «Белый снег» в последнем выпуске восхитило зрителей.

«Шура, браво! Его голос, как какой-то экзотический инструмент звучит, просто завораживает», — написал поклонник.

«Шура — это что-то необыкновенное! Его пение просто неземное! Ты наш фаворит», — отметил другой.  

«Обожаю эту песню. Музыка Павла Есенина гениальна! Переслушала несколько раз!», — прокомментировал зритель на YouTube.

Рейтинг@Mail.ru