Мария Шукшина указала на пророчество о «новой войне» из фильма «Вечный зов» 1973 года
Пресс-служба Московского государственного академического театра «Русская песня»  / 

Фрагмент советской кинокартины «Вечный зов», вышедшей в 1973 году, явно намекает на современную жизнь. В нем один из героев заявляет: «Начнется другая война. За нами идеологическая машина западного мира». В том, что в этих словах заключено пророчество уверена актриса Мария Шукшина, которая привела рассуждения одного из пользователей в своем telegram-канале.

Фильм прошлого века был снят по одноименному роману Анатолия Иванова. И в книге, и в киноленте есть небольшой эпизод, который не привлекал раньше особого внимания, однако в настоящее время выглядит «пророческим». Автор поста уверен, что писатель смог «предсказать в абсолютной точности будущее нашей страны».

Важное говорится в диалоге между двумя героями. Один из них отмечает доблесть и отвагу простых русских людей: «Почему же наши солдаты идут в бой, не щадя своих жизней? В тылу женщины и дети стоят по 20 часов у станка, крестьяне отдают фронту все до последнего зерна».

На что получает ответ про «фанатизм», который скоро сотрут определенные силы.

«Мы заставим их вспомнить, что "своя рубашка ближе к телу"… Мы вытравим это коммунистическое, это общественное из их мозгов… Вот закончится война, и тогда начнется другая война. За нами идеологическая машина западного мира. Да и внутри СССР мы найдем много помощников».

Мария Шукшина указала на пророчество о «новой войне» из фильма «Вечный зов» 1973 года
prt sc t.me / mariashukshina

В заключение поста Мария Шукшина отметила, что именно это и происходит сейчас как по сценарию.


Мария Шукшина не так давно поделилась еще одним пророчеством о России. Она рассказала, что предсказывал россиянам монах Авель, и что из его слов сбылось.

Рейтинг@Mail.ru