Карпин не принял извинения Кудряшова за автогол в матче против Хорватии
Global Look Press  /  Alexander Kulebyakin

Автогол Федора Кудряшова принес Хорватии победу и обеспечил прямой выход команды в чемпионат мира в 2022 году. Судьба российской сборной теперь определится на стыковых матчах. Защитник Кудряшов повинился перед главным тренером Валерием Карпиным за совершенную ошибку, но последний не принял извинений.

«В раздевалке: "Ладно, все, ничего, потом поговорим". В аэропорту он извинился. Я говорю: "Федь, чего извиняться? Ну это футбол, бывает"», – заявил Карпин в «Коммент.Шоу» на YouTube.

Футбольные болельщики разделились на два лагеря в комментариях на странице Федора Кудряшова. Одни ругали игрока сборной России за автогол, а другие — начали поддерживать. Большинство фанатов написали теплые слова.

«Нормально все, Федя, не переживай!»;

«Все будет хорошо!»;

«На данный момент ты самый известный игрок России»;

«Федор, все еще будет! Такое могло произойти с каждым. Пожалуйста, не опускайте руки! Ситуация исправима», — заявили подписчики.

По итогу отборочного турнира Россия оказалась на втором месте в своей группе с 22 очками в активе. Матч против Хорватии мог обеспечить прямой выход на ЧМ-2022, но встреча закончилась со счетом 0:1 в пользу соперников. Автогол Кудряшова стал единственным забитым мячом во время игры.

На финальной стадии отборочного турнира Россия может сыграть против Северной Македонии, Польши или Португалии. Остальные предполагаемые соперники определятся после заключительных матчей в группах С, D, Е, G и I.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru