Принц Гарри пытался узнать у экстрасенса причину гибели своей матери
Global Look Press  /  Lev Radin

Бывшей невестки королевы Великобритании принцессы Дианы не стало 31 августа 1997 года. Она погибла в результате автокатастрофы в Париже. На тот момент ее старшему сыну принцу Уильяму было 15 лет, а его младшему брату принцу Гарри — почти 13. Как рассказала экстрасенс Морган, именно он однажды подошел к ней на костюмированной вечеринки в Букингемском дворце со словами «Ты знаешь мою маму». Однако тогда сын покойной принцессы был еще юношей и не решился на откровенный разговор.

«О гибели матери он решил поговорить только спустя 15 лет. Гарри нашел мой номер и позвонил с вопросом «Что ты думаешь о том, как умерла моя мама?» — вспомнила королевский медиум в беседе с изданием Mirror.

Тогда она посоветовала принцу Гарри пообщаться со старшей сестрой его матери. Морган предвидела безвременную смерть леди Ди и первой об этом рассказала ее близкой родственнице.

Экстрасенс позднее предсказала внуку британской королевы его нынешнюю супругу, бывшую актрису Меган Маркл. Она «увидела», что в его жизни появится девушка с темными волосами, сообщают OAne.ws.

Рейтинг@Mail.ru