Сатановский назвал Россию единственной страной, способной уничтожить США и их союзников
instagram.com  /  @evgeniisatanovskii

Своими мыслями на эту тему он поделился в личном Telegram-канале «Армагеддоныч». Сатановский заметил, что в последнее время взаимоотношения между Россией и странами Запада накалились. Он обратил внимание, что американцев пугает разработка в РФ беспилотных аппаратов «Посейдон», ФРГ проводят военные маневры с задействованием опасного оружия, британская сторона заявила о подготовке к ядерному столкновению. Очевидно, что нервозность Запада усиливается, пишет «ПолитРоссия».

Однако Сатановский предупредил, США и Германию ждет полное поражение в случае нападения на Россию. Он предостерег их от необдуманных действий в адрес РФ.

«Теперь, если война будет, так совсем другая: мало что от Германии останется. А, может, и вовсе ничего. Да и от Штатов не больше», — предупредил он.

Сатановский отметил, что российская сторона столкнулась с небывалым давлением со стороны оппонентов, однако ведет себя достойным образом, тогда как власти западных стран не готовы к конструктивному диалогу с Россией. Все попытки Москвы наладить диалог не вызывают интереса у американцев и их союзников.

Рейтинг@Mail.ru