Ведущий Норкин перевел в шутку опасения о внедрении QR-кодов в России
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Норкин отметил, что на прошлой неделе прошел второй этап вакцинации от коронавируса, но пока не получил QR-код. Сейчас он использует бумажный сертификат, однако тот, по его словам, срабатывает не всегда.

Так, ведущий 14 ноября посетил ВДНХ. Однако в одном из павильонов ему пришлось позвать администратора, который согласился его пропустить, но только после долгого изучения сертификата.

«Я очень надеюсь, что через неделю у меня на "Госуслугах" появится эта долгожданная штучка. Сегодня как раз нашел очень хорошее определение, что такое электронная очередь в России. Это когда ты должен зарегистрироваться на сайте госуслуг, чтобы получить талончик, который необходимо обязательно распечатать, ибо иначе негде будет записать номер живой очереди», — сказал Норкин.

Агентство городских новостей Москва / Мобильный репортер

Смелая шутка телеведущего заставила публику аплодировать стоя. Следует отметить, что Норкин не раз делился со зрителями забавными историями и анекдотами, которые «взрывали» зал.

В одном из выпусков передачи Норкин доказал американскому журналисту, что русские не боятся шутить про власть. Он порадовал собеседника сразу двумя анекдотами, посвященными руководству страны.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru